当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 就业创业 > 正文

中化现代农业有限公司辽宁分公司招聘信息

发布时间:2017-03-08   文章作者:  浏览次数:

中化现代农业有限公司辽宁分公司招聘信息

中化现代农业有限公司(SINOCHEM AGRICULTURE HOLDINGS,简称中化农业)是中化集团(世界500强企业,大型央企)农业板块的核心企业,是集团农业服务业务的统一平台。中化农业总部位于北京,设有种植事业部、金融事业部、农产品事业部及中国绿色食品总公司等业务平台。公司现已在东北、华北、西北、西南及长江中下游区域开展了相关业务,并将有计划有选择地拓展新的区域,在中国核心农业产区逐步设立分支机构。

中化农业以助力农业主体实现持续稳定盈利的农业生产服务为切入点,通过种植技术+农业金融+农产品销售三位一体的综合解决方案助力规模农业主体可持续发展,依托现代农业科技集成落地、农业闭环系统和模式创新解决农业转型瓶颈,致力于成为领先的现代农业全程解决方案提供商。

公司主营业务:规模种植规划(前期土地托管)及技术服务、辅助农产销售和金融服务(1+2服务包)。以生产技术为价值核心,通过改变传统生产结构降本增效,从“土地不流转也能集约化”的土地全程托管到农业全产业链闭环。顺应国家农业政策,为农民及职业农民增收,推进实现农业板块一二三产业融合。

公司在辽宁和阿鲁科尔沁旗周边开发苜蓿草业务,急需草业科学、农学等专业的技术+业务人才,欢迎相关专业学生加盟。

联系人:李博,15640025559libo8@sinochem.com