当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 就业创业 > 正文

就业创业

北京市农林科学院草业花卉与景观生态研究所生态监测与生态系统功能研究室科研助理招聘公告

发布时间:2023-06-07   文章作者:  浏览次数:

招聘岗位

北京市农林科学院草业花卉与景观生态研究所生态监测与生态系统功能研究室根据工作需要,招聘1-2名科研助理。

基本条件

1)硕士研究生以上,具有草地农业、草地生态学、农学、土壤学、微生态等研究基础。

2)为人正直,责任心强,具有良好的表达能力与团队合作能力。

3)熟练掌握办公与科研软件,具有良好的文字功底。
3)具有独立思考与解决问题能力,拥有科研项目经验。

1)参与科研项目日常工作。

2)独立开展具体领域研究实验,包括实验布设、样品采集、分析、数据汇总分析、研究报告撰写。

3)完成出差、野外调研、取样等。

工作条件与待遇

1)签订劳动合同,税前月薪5-10k,缴纳五险一金。试用期为两个月,实行绩效考核,具体薪资面议。

2)参加国家重大科研项目,开展草地相关研究。
3)提供业务培训和参加学术会议。
4)取得学术成果按照成果级别单独奖励。
5)条件优秀者可解决住宿。
6)其它参照北京市农林科学院聘用人员管理制度执行。

有意者请将个人详细简历发送至邮箱联系方式:

徐老师xuhengk@163.com;微信:Grass_kang,邮件标题按照研究助理+姓名+手机号+微信号格式填写。

工作地点:北京市海淀区曙光花园中路北京市农林科学院草业花卉与景观生态研究所