我校师生乒乓球热身赛圆满举行

发布时间:2014-10-09   文章作者:  浏览次数:

我校师生乒乓球热身赛圆满举办

2014108日下午,为了更好地备战“校长杯”乒乓球赛,南京农业大学体育部特组织了本次师生乒乓球热身赛。本次比赛在校体育中心乒乓球馆举行。

草业学院由院党委书记景桂英带队,学生队员分别为叶夏林,马子元,潘爽。可谓是兵强马壮。

比赛中,参赛队员们各显风采,上旋球、下旋球、搓球、拉球、扣球、切球,参赛选手全力以赴、互不相让,使出浑身解数,每一个漂亮发球总能引起观众助威呐喊声,一个个精湛的扣杀博得现场的所有人的连连鼓掌、阵阵喝彩,比赛过程高潮迭起。

本次比赛得到了校领导及参赛各院领导的高度重视和支持,比赛不仅调动了各院乒乓球爱好者的积极性,在提供了展现自我的平台的同时,也掀起了大家参与运动的高潮,更推动了全校各单位上下一心、积极备战“校长杯”的精神风貌。