草业学院组织全体新生进行英语摸底测试

发布时间:2014-09-29   文章作者:  浏览次数:

为了深入贯彻学校“国际化推进年”有关要求,结合相关文件内容,联系学院实际和学生特点,贯彻草业学院 “研究型、国际化、开放式”的办学目标,切实做到提升学生国际交流能力, 2014928日下午,草业学院在主楼针对2014级本科生进行了新生英语摸底测试。

此次测试草业学院邀请到南京新航道国际教育集团对2014级本科新生进行了托福的摸底测试,测试分为听力和阅读两个部分,用时一个小时。通过此次测试可以掌握学生英语的基本水平,为今后的英语学习制定切实可行的学习计划。通过国际通用的英语测试方式,也可以让同学们了解自己的英语水平究竟是在怎样一个层次,如果以后计划出国学习,还需要进行更多的努力。

据了解,在测试结果出来之后,南京新航道国际教育集团会依据他们的英语基础制定分类英语培养方案。草业学院也会依据制定的英语培养方案对学生进行分类课程设计,进行第二课堂的活动内容设计,组织英语角等英语特色活动等。