草业学院迎14级新生活动顺利进行

发布时间:2014-09-06   文章作者:  浏览次数:

草业学院迎14级新生活动顺利进行

201495日,草业学院迎新生活动第一日工作顺利完成,学院领导、辅导员老师们前来现场指导迎新工作,并了解新生报到情况,与新生进行亲切交流,院学生会策划并召开了此次迎新活动。

老师们对迎新工作进行了认真细致的指导

学生会成员对迎新教室进行了细致的美化工作,希望学弟、学妹们能够感受到草业大家庭的温暖与热情,同时向新生的家长们展示草业学院的风采以及对他们热烈欢迎。

学院对迎新活动进行了精心的部署安排,报到流程做到了合理高效,展现了草业学院良好的组织纪律性,以及学长、学姐们的良好精神风貌,希望能够感染学弟、学妹们尽快融入草业的大家庭。

主楼北门引导                     大厅引导处                        报到处

至迎新教室

填表处                             办理校园卡                         材料领取

目前已有三分之一的新生进行了报到,草业学院迎新生工作将持续到本周日,所有的工作人员都将在接下来的迎新工作中全力以赴,迎接新生。期待学弟、学妹们的积极加入,也希望你们能在新的旅途中,能够勇往直前,有所收获,为理想而奋斗!