草业学院迎新生活动临近尾声

发布时间:2014-09-08   文章作者:  浏览次数:

草业学院迎新生活动临近尾声

截至6日晚,草业学院绝大部分14级新生已完成报到,并在工作人员的引导帮助下将宿舍整理完毕,准备好迎接新学期的到来。

院领导高度重视此次迎新活动,院党总支书记景桂英、副院长高务龙都来到迎新现场指导工作,并与新生家长针对本院专业、新学期学习等方面进行了交流,使新生和家长都对草业科学专业学习有了更深入的了解认识。

为使新生家长能了解学校、了解草业学院、了解大学的教育模式与特点,并对孩子的成长、学校的发展保持长久的关注与支持,草业学院特于6日晚六点在院办会议室召开2014级新生家长会,与家长进行面对面的交流,解答家长们的疑问。

学院的领导、辅导员、班主任都参加了本次家长会,主要就学草业将来做什么、学院基本情况、学生四年学业进程安排及学习要求、希望家长要关注的以及草业国际班的情况介绍五个方面进行讨了论。

草业国际班的培养模式及管理方法、优势与前景、学习要求及费用、奖学金申请、异国生活等方面都有具体的介绍。

本日迎新活动相比昨日更加系统、合理,明日将是迎新生工作的最后一天,所有的工作人员都将努力站好最后一班岗,确保迎新的圆满结束。