我院毕业生系列活动之“高尔夫球场”专业实践活动成功举办

发布时间:2014-06-10   文章作者:  浏览次数:

2014年6月9日,草业学院带领大四毕业班同学参观了银杏湖高尔夫球场,此次活动作为草业科学101班的专业实习活动,由杨志民老师和邵星源老师带队,深入了解高尔夫球场的草坪生产和草坪养护等实习内容。

活动中,同学们先了解了钟山高尔夫球场的草坪养护技术,由球场专业养护人员为大家进行深入讲解,使大家在草坪及园林绿化的实践方面获得了不少经验。随后,同学们体验了钟山高尔夫球场的高尔夫球项目,由杨志民老师向大家讲解相关的基础知识,每位同学都亲身体验了高尔夫球的乐趣。

这次活动不仅带领了草业科学本科毕业班的同学们了解了高尔夫球场的草坪管理技术,也为自己未来的就业拓展了许多思考,积累了专业相关的实践经验,同学们在参观和体验中收获良多。