草业学院召开新学期工作会议

发布时间:2014-03-04   文章作者:  浏览次数:

2月26日下午,草业学院在院会议室召开全体教职工大会,传达贯彻校中层干部会议精神,部署新学期工作。会议由草业学院党总支书记景桂英主持。校长助理董维春出席会议。

景桂英首先传达和解读了校党委书记左惟、校长周光宏在中层干部会议上的讲话精神,以及学校党政2014年的重点工作,并结合大会精神和学校党政工作要点,详细解说学院新学期工作要点,全面部署本学期各项工作,要求全体教职工要深刻领会学校大会精神,以高度的责任心,饱满的热情迎接新学期工作挑战。随后,副院长高务龙对新学期学生教育教学管理工作进行了安排。

会议上,董维春庄重宣布草业学院即日起开启独立运行机制。他回顾了草业学院成立的初衷与筹建过程,对草业学院的发展寄予殷切希望:希望学院借助各种力量加快发展,几年之后能在全国有较大的影响,重振南农历史上的辉煌;希望学院在学科整建制划转后能够精诚团结,协作共赢,学术队伍规模有较快的发展;希望学院能够主动承担全国性的草业学科或行业重大活动,立足江苏,放眼全国,共创学院美好的未来。