当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

我院成功承办2016年草业科学研究生学术论坛

发布时间:2016-05-16   文章作者:  浏览次数:

本论坛邀请了获得2015年度“王栋奖学金”的3名硕士研究生和6名博士研究生做主题学术报告,他们分别来自南京农业大学、兰州大学、华西北农林科技大学、北京林业大学、四川农业大学、和中国农业大学。本次论坛由郭振飞教授主持。
    论坛聘请了内蒙古农业大学生态环境学院院长韩国栋教授、中国农业大学动物科技学院副院长张英俊教授、兰州大学草地农业科技学院院长侯扶江教授、中国热带农业科学院副院长刘国道教授、中国农业科学院草原研究所所长侯向阳研究员、中国草学会秘书长王堃教授、南京农业大学草业学院沈益新教授、邵涛教授以及南京农业大学草业学院教师等担任现场点评嘉宾。