当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

党建动态

草业学院党总支理论学习小组开展学习《榜样4》“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会

发布时间:2019-11-18   文章作者:迟英俊  浏览次数:

1118日下午,草业学院党总支理论学习小组在理科南楼F304会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会。草业学院党总支书记李俊龙、副书记高务龙、党总支委员邵涛、迟英俊以及各个学生党支部书记参加了此次学习会。会议由李俊龙同志主持。

草业学院党总支理论学习小组集中观看了专题节目《榜样4》。该专题节目讲述了张富清、李连成、黄文秀等六位先进个人和一个先进党支部的先进事迹,通过嘉宾访谈、典型事迹再现、重温入党誓词等多种形式,展示了共产党人的魅力,彰显了中国优秀共产党员坚定的信仰和全心全意为人民服务的优秀品质。

在观看结束后,理论学习小组进行了热烈地讨论,分享心得体会。大家一致表示要以《榜样4》精神为力量,学习榜样们为国奉献、为民服务、勇于吃苦、淡泊名利的崇高精神,忠诚于党和人民的教育事业,立足本职,立德树人。