当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

草业学院成功举办读书月系列活动

发布时间:2019-04-27   文章作者:  浏览次数:

为了积极宣传阅读的重要性,420日至426日,草业学院团委学生会举办了读书月系列活动。

书籍是人类进步的阶梯,本次活动主要以分享一本好书为主题,旨在让更多的优质书籍能在学生中传播,宣传读好书的重要作用,并增强草业学院读书学习氛围,扩大草业学院读书月品牌活动的影响了。在活动前期,草业学院团委学生会学拓部在学院公众号和QQ等新媒体上发起了推荐一本好书的接力活动,吸引了许多同学的参与。

426日上午九点,我们在玉兰路进行了读书月活动的摆摊。尽管当天气温骤降、中途还下起了淅淅沥沥的小雨,但参与活动的同学络绎不绝。

参与活动的同学们在朋友圈写下推荐的书籍并分享给朋友圈的好友们,无数本图书通过分享的方式得到了传播。

41467

同时我们还准备了故宫笔记本等精美奖品,参与活动的同学即可进行抽奖。

中午十二点活动接近尾声。此次活动总参与人数达两百余人,得到了师生们的良好反响,同学们纷纷表示受益匪浅,了解到了更多的优秀读书,并表示自己将会更加积极地阅读,丰富自己的精神世界和阅历。

20507

至此本次活动取得了圆满结束。此次活动成功完成了推广书籍的目标,扩大了草业学院的活动影响了,并为更多希望分享图书的同学们提供了有价值的平台。