当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

南京农业大学第一届“绿野仙足”足球场规划设计大赛圆满结束

发布时间:2019-05-16   文章作者:  浏览次数:

5月16日晚7点,南京农业大学第一届“绿野仙足”足球场规划设计大赛决赛在教四楼报告厅迎顺利举行。出席此次大赛的评委和嘉宾有草业学院草业科学专业杨志民教授,园艺学院风景园林专业魏家星副教授,南京农业大学体育部副主任陆东东老师,以及草业学院党总支副书记高务龙老师,辅导员董宝莹老师。

CEB5A

经过初赛的层层筛选,本次决赛有十支团队进入决赛。决赛模拟竞标现场,每组参赛选手依照抽签的顺序依次上台配合PPT进行演讲,向评委老师展示、推销所设计的足球场,并接受评委老师的现场提问。

E9FA

在决赛的现场,各组参赛选手讲解专业而全面、台风稳健而生动,提出的对麻江小学的体育场的设计方案创新而不失实用性,能够运用专业知识灵活应对评委老师们的连环追问,将比赛一次次推向高潮。

最终山野希望队、莺飞草长队夺得一等奖;帽子戏法队获得二等奖;六喜队、足够优秀队、希望的田野队获得三等奖;绿茵梦想队、绿茵精灵队、足球大作战队、虚心向学队获得优秀奖。

D69B7

足球场规划设计大赛圆满结束,通过这次比赛,来自22个不同专业的选手,都互相交融了知识,拓宽了自己的知识面,大家也对我国的足球事业有了更加深入的了解。