当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

草业学院2020元旦联欢会圆满结束

发布时间:2019-12-29   文章作者:  浏览次数:

芳草有情,温暖前行

草业学院2020元旦联欢会

晚会开始

20191228日由草业学院研究生会主办的2020年研究生元旦联欢会于研究生报告厅成功举办。

主持人姚佳明同学宣布联欢晚会主题并欢迎到场同学。

首先是来自钟芳同学的歌唱表演《突然想爱你》,她声音甜美,获得了观众的阵阵掌声。

而后是陈思凡同学演唱了一首《借》,

逯辉同学给大家表演了一段rap

同学们逐渐进入状态,联欢会上一片欢声笑语。

当然,除了歌声,还有薛轶凡同学带来的魔术秀,全场安静目不转睛的看着这段魔术,不时也发出惊叹的声音。

最后,朱九刚同学为大家演唱了一首《蓝莲花》,他的表演情感真挚,大家不由自主的跟唱起来:­“没有什么能够阻挡,你对自由的向往。

同学们

主持人-姚佳明

逯辉-rap

魔术秀-郝田

魔术秀-李锦扬

陈思凡-《借》

朱九刚-《蓝莲花》

除表演节目外,活动穿插着进行了一系列小游戏,有猜歌名、你划我猜、抢水、顶气球等。大家积极参与其中,在游戏中促进同学情谊,并且获胜者均有相应的小礼品。

联欢晚会必不可少的就是抽奖环节,本次活动共设三等奖三名分别获得mac316口红一直、二等奖两名分别获得移动硬盘一个、一等奖一名获得beats solo3耳机,以及游戏胜利的小奖品。

本次元旦联欢会的成功举办充分展示出了同学们的才华与风采,也丰富了同学们的课外活动。随着活动的进行,那些青春的歌声与美好的笑容,终将成为草业学院的温馨回忆。祝同学们新年快乐!

图文编辑 李晶 王怡超 殷庭超

责任编辑 武昕宇