当前位置: 网站首页 > 交流合作 > 国内交流 > 正文

国内交流

中国草学会饲料生产专业委员会常务理事会议在我校召开

发布时间:2016-06-17   文章作者:  浏览次数:

2016年6月14日,中国草学会饲料生产专业委员会常务理事会议在我校召开。中国农科院北京畜牧兽医研究所李向林副主任委员、河南农业大学王成章副主任委员、中国农科院北京畜牧兽医研究所万里强秘书长、黑龙江省畜牧研究院李红常务理事、甘肃农业大学杜文华常务理事、南京农业大学邵涛常务理事等人参加了会议,南京农业大学草业学院教授沈益新主任委员主持了会议。
    与会代表就我国饲料生产存在的问题及现阶段“草牧业”、“粮改饲”等热点问题进行了热烈的讨论。在新形势下,饲料生产在我国畜牧业中起的作用越来越大,饲料生产专业委员会将组织大家分析当前形势,对未来饲料生产的发展提出中肯、积极的意见和建议,促进我国饲料生产的进一步发展。