当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

2020年草业学院班级考评暨学生组织年终汇报大会顺利举行

发布时间:2020-12-17   文章作者:庄立涵  浏览次数:

1216日,2020年草业学院班级考评暨学生组织年终汇报大会在研究生报告厅举行,大会上各班级及学生组织总结汇报了本年度工作情况,并提出了今后的工作目标。学院领导、班主任、辅导员、本科生、研究生代表出席本次会议。

草业学院学生会主席石雅琦宣布大会开始

班级汇报

大会第一项议程为大一到大三本科生及研究生各班级年度工作汇报。各班级发言人分别介绍了自身所在班级,总结了班级本年度特色活动,并提出了下一年工作展望。

学生组织汇报

大会第二项议程为各学生组织工作总结汇报。学院学生会与研会各部门分别介绍了部门职能,汇报了本年度工作完成情况,总结了工作中存在的不足之处,提出了来年的工作计划。

学院兴趣社团汇报

会议的第三项议程是学院篮球队与辩论队工作汇报。本年度学院辩论队与篮球队均取得了建队史上最好的成绩,发扬了草业学子的精神风貌,充分彰显了草业精神。

大会总结

大会结尾,草业学院党总支副书记、副院长高务龙老师对本次大会做出了总结。高院长首先肯定了同学们一年来的工作成绩,提出应注意ppt制作与演讲统一的建议,同时特别表扬了学院篮球队与辩论队取得的成绩。高院长希望学生干部能继续保持,坚定目标,并学会权衡生活、学习、与工作,提高自我控制能力,以在今后的学习工作中取得更好的成绩。

大会表彰

在即将过去的2020年里,我们经历了一场难以遗忘的灾难——新冠疫情。时至今日,我们与疫情的斗争仍未结束。但好在我们都能坚定自己的信念,听从国家安排,支持抗疫斗争。在上半年,因疫情隔离在家的学生干部们仍然坚持开展各项学生工作,将天南海北的大家紧密联系在一起。本次大会评选了最佳班级、班级工作创新奖、班级最具风采奖、最佳部门、部门最具创新奖、部门最具风采奖和最佳社团奖,以感谢大家一年来的努力。

获奖名单如下:

最佳班级:草业181、草业国际181

班级工作创新奖:草业1912019级草学硕士团支部

班级最具风采奖:草业国际1912020级草业专硕团支部
最佳部门:研会学术部、研会体育部
部门最具创新奖:研会宣传部、学生会生活部
部门最具风采奖:团委组织部、团委宣传部
最佳社团奖:草业学院篮球队

2020年即将结束,让我们静候来年的春暖花开