当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

草业学院获第四十九届南京农业大学运动会太极拳比赛三等奖

发布时间:2021-05-27   文章作者:何燕、周胜云  浏览次数:

为推进学生阳光健身运动弘扬中华民族传统文化第四十九届南京农业大学运动会太极拳比赛五月二十六日下午如期在我校体育馆举办

二十四式气定神闲二十号人浩浩汤汤草业学院在本次比赛中积极参与表现优异下面我们一起欣赏草业学子的风采吧

伴随着轻柔舒缓的乐曲,参赛队员们身形潇洒飘逸,动作刚柔并济,神态心静体松,体态舒展大方。尽显健康向上的精神风貌,精彩的太极拳展示赢得现场观众阵阵掌声。

荣获三等奖

至此,本次太极拳比赛顺利落下帷幕。太极拳比赛,为学生搭建了切磋技艺、加强交流、增进友谊的平台,让参赛师生深刻感受到中华优秀传统文化的魅力所在,既丰富了学生的校园文化生活,又充分展现了我校学子积极向上、尚美卓行的精神面貌,相信对同学们来说,这也是校园生活中充满意义的一课。