当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

草业学院赴南通、扬州相关企业开展拓企访岗活动

发布时间:2023-04-02   文章作者:  浏览次数:

为拓展就业新空间, 深化校企交流合作,拓宽毕业生就业渠道,329-30日草业学院党委书记李俊龙,副院长陈煜一行赴南通、扬州相关企业开展拓企访岗活动。

29日,李俊龙一行先后赴南通佳华生态农业科技有限公司、如东小洋口乡村俱乐部有限公司等企业实地调研,并与两家企业就人才培养、校企合作、实习就业等工作进行深入交流,企业负责人张兆松,杨斯祺分别表示期待今后与我院能进一步加强交流,持续深化在人才培养、实习基地建设、产学研合作、社会服务等方面的合作,实现校企高质量发展。

30日,李俊龙一行赴扬州言蹊花卉有限公司,企业负责人彭路清介绍了企业的基本情况,结合企业实际的岗位设置和技术需求,对学院的人才培养给出具体建议,并表示愿为学院毕业生提供福利待遇优厚的就业岗位和实习、实践的机会,共同开拓校企合作互惠共赢的局面。

副院长陈煜代表学院分别与三家企业签订了就业创业实习基地共建协议

今后学院还将继续主动走进企业对接,开展社会需求调查、着力为毕业生提供多层次、精准化就业创业服务,深化校企合作和供需对接,大力开源拓岗,拓宽就业新空间,为毕业生充分高质量就业保驾护航。