草业学院欢送2014届毕业生冷餐会成功举办

发布时间:2014-06-21   文章作者:  浏览次数:

梦想起航,青春不散

——暨欢送草业学院2014届毕业生冷餐会

2014620日傍晚,草业学院在理科南楼成功举办了欢送2014届毕业生冷餐会活动,草业学院的景桂英书记,高务龙副院长及草业学院的师生们均参与了本次活动。此次活动以餐饮会的形式举行,现场的气氛十分活跃。同学们一一道出了这四年相处的点点滴滴和对老师们的衷心祝福。

摆放整齐的高脚杯,香气四溢的pizza,种类丰富的水果沙拉,无不一一彰显着本次活动的精心筹备,就如这大学四年的酸,甜,苦,辣,大家一起上课,嬉闹,分担忧愁的你们,终将别离,天色的阴沉也流露着淡淡的忧伤。

高务龙副院长发表了讲话,他说:“希望大家带着回忆来,在草业学院老师和同学们的见证下,带着美好的记忆开始新的路程。”自此冷餐会正式拉开了序幕,草业101班的同学们一一走过红毯,郑重而又庄严地在帷幕上签下自己的名字。他们中的每一个都独具特点,每个人都是草业101班的only one。大学四年的朝夕相处,让他们情同手足,也让他们暗生情愫。

在游戏环节中,我们领略了学长学姐的爽朗大气。一张张形似的脸萌图像为我们勾勒出那一个个生动清晰的脸庞,一道道妙趣横生的问题将大家的心再次紧紧地依靠着在一起。一位眼里噙着泪水的学姐是这样说的:“我并不知道再次相见是何时何地,但我真的很感谢和大家一起度过的这四年。”她的话让大家彼此抱得更紧了,那些鼓励劝慰的话不断地在耳边响起。也许我们即将奔波到远方,可我们的回忆还在;也许我们聚少离多,但是属于我们的青春还在。

看着他们脸上洋溢的笑容,在座的老师也回忆着当初毕业的时光和与草业101班同学相处的日子。班主任刘信宝老师深受着同学的爱戴,他说起草业101班的同学,就如自己的孩子那样,言语间流露着自豪。“我与他们一同度过了人生中最重要的四年,希望他们有一个美好的前程。”

最后,把整个冷餐会推向最高点的则是全体师生集体拍照留念,大家紧挨在一起,彼此鼓励着,希望把最好的自己留给这个瞬间。虽然这意味着一个终点,但何尝不是一个新的起点呢?青春不散,前路不惑!