草业学院本科一年级学生素质拓展活动顺利举办

发布时间:2014-06-16   文章作者:  浏览次数:

6月15日上午九点,草业学院带领我院大一年级两个班的同学在玄武湖公园举行了新生素质拓展活动。本次活动由学生会实践部部长赖慧同学负责,在同学们的积极配合下,活动取得了圆满成功。

本次素质拓展包括了信任快跑、松鼠和大树,心有千千结等几个有趣的拓展游戏。首先,由活动的负责人赖慧同学介绍了活动的具体规则。参与的同学有序地进行了这几个游戏,整个素质拓展进行得非常顺利。

活动结束后,辅导员邵星源老师就本次活动的细节以及收获等方面进行了总结。通过此次活动,同学们的团队协作能力得到了充分的锻炼,新一届的同学们刚刚步入大学生活,这样的活动使得同学们之间更加了解,团体的凝聚力得到了提高,成员之间通过此次的磨合,增添了默契,相信在以后的大学生活和后续的工作中,他们能将此次活动的经验发挥出来,取得更多的成绩。