当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

党建动态

草业学院第三党支部开展关于全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会精神的专题学习会

发布时间:2020-11-12   文章作者:吴佳璇  浏览次数:

2020年11月11日,草业学院研究生第三党支部召开了本学期第五次专题学习会,会议主要对习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话(2020年9月8日)和《抗击新冠肺炎疫情的中国行动》白皮书进行学习。会议由支部书记赵娜主持,开展采取线上线下相结合的方式,校外实践的党支部成员通过在群中分享学习心得线上参与,线下书记同在校党员同志共同于理科南楼F304会议室参加会议。

会议第一项,党支部书记赵娜结合党史分析我党在以往面对天灾人祸时的应对方案及措施,反映了中国共产党的政治优势和制度优势;随后,又结合历史事件,对我党在本次抗击新冠肺炎疫情中的正确领导部署和在疫情中无私奉献的英雄予以肯定与赞扬。

会议第二项,党支部线下参会同志分享了一些印象深刻的抗疫英雄事迹,大家纷纷对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体代表等表达了的崇高敬意,也对更多默默无闻的抗疫普通群众表达了由衷的赞扬。

会后,未能到场的党员同志在草业学院第三党支部党员群中积极发表关于本次专题精神的学习心得。

undefined

至此,草业学院研究生第三党支部开展关于全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会精神的专题学习会圆满结束。