草业学院召开持续推动党纪学习教育走深走实工作动员部署会

发布时间:2024-07-04   文章作者:  浏览次数:

为持续推动党纪学习教育走深走实,根据校党委统一部署,74日,我院召开持续推动党纪学习教育走深走实工作动员部署会。院党委书记李俊龙、副书记韩立新,各党支部书记、党务秘书等参加会议。动员部署会由李俊龙主持。

会上,韩立新作持续推动党纪学习教育走深走实工作动员。他详细介绍了学院持续推动党纪学习教育走深走实各项工作任务,明确了学习的内容、时间等方面的要求,要求各党支部要按照工作方案,结合时间节点认真抓好支部党纪学习教育的深化学习。他强调,要高度重视,扎实做好持续推动党纪学习教育走深走实的各项工作;要紧扣党纪学习教育的目标要求,全面联系实际抓好《条例》的深化学习;要突出重点,提高政治站位和思想站位,压实工作责任,切实保证党纪学习教育的效果和质量。

李俊龙在总结讲话中指出,要在思想上高度重视开展持续推动党纪学习教育走深走实工作的重要意义,严格按照学校党委的统一部署和学院党委的任务安排,利用暑假前后一段时期,紧密结合各党支部的实际情况,认真细化学习方案,抓紧抓好党纪学习教育的深化学习,加强学习策划,扛起工作责任,认认真真、原原本本,学深学透《条例》,切实做到内化于心、外化于行,把学习成果转化为持续推动学院建设发展的强劲动力。

新闻:武昕宇

校对:韩立新