当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

草业学院草学专业硕士研究生党支部召开预备党员转正大会

发布时间:2022-11-21   文章作者:  浏览次数:

2022年1118日下午,草学专业硕士研究生党支部在理科南楼F304召开了支部预备党员转正大会。会议由支部书记赵娜主持,草业学院党总支组织员武昕宇同志参与此次会议,商讨了支部预备党员徐文楷、吴秀扬同志的转正事宜,本支部共有党员20名其中有表决权党员16名,本次出席会议的党员14人,其中有表决权党员11名,符合有关规定,本次会议有效。

按照党组织接收党员的程序,会前,预备党员徐文楷、吴秀扬同志在支委会上接受提问,完成答辩,经支委会5人投票,徐文楷、吴秀扬同志通过了支委会的考察。支部预备党员转正大会上,徐文楷、吴秀扬同志分别进行预备党员转正汇报,主要包括对党的认识,入党动机,个人经历,社会实践以及在校表现几个方面。随后徐文楷的入党介绍人董瀛潞同志介绍其预备期间在政治思想、学习、工作和生活等方面的表现情况,吴秀扬的入党介绍人常杰超同志分别介绍其预备期间的表现情况,支部书记赵娜分别介绍徐文楷、吴秀扬同志在预备期间的教育和考察情况,与会党员也对预备党员是否符合党员条件发表了意见。

最后,支部具有表决权的党员同志进行了无记名投票,全票通过,同意徐文楷、吴秀扬同志按期转为中共正式党员。

至此,草业学院草学专业硕士研究生党支部召开预备党员转正大会圆满结束。