当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

草业-资环合办周末舞会圆满落幕

发布时间:2020-12-13   文章作者:姜恒越  浏览次数:

为了促进学生之间的交流沟通,20201212日晚上7点,草业学院和资源与环境科学学院共同举办了周末舞会,主题为冬日暖风,环草相拥

在主持人幽默风趣的开场白和三位分别来自两个学院特邀嘉宾的歌曲串烧表演后,现场的氛围逐渐热络了起来,抢椅子正话反说的游戏环节令大家捧腹连连,也通过许多小奖品增强了同学们的参与感和积极性。

由草业学院的宋俊龙、徐文楷教学指导的舞蹈教学环节,使在场的同学们学习了简单而流行的舞蹈——“Ei Ei。同学们积极参与,学习舞蹈的同时也锻炼了身体,放松了情绪,而来自资环学院的一位同学特别优秀,收到了导师和同学们的一致肯定并得到了奖励。

最后的猜歌名终极大奖抽选是全场气氛的最高点,每位同学都乐在其中。在欢声笑语中,周末舞会圆满结束。