当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

第三届“绿野仙足”足球场规划设计大赛圆满结束

发布时间:2021-05-22   文章作者:王周宜  浏览次数:

521日晚6点,南京农业大学第三届“绿野仙踪”足球场规划设计大赛决赛在主楼201顺利举行。出席本次决赛的评委和嘉宾有园艺学院李鹏宇老师,草业学院刘君老师,工学院王程老师以及草业学院党总支副书记高务龙老师。

经过初赛的层层筛选,本次决赛有共九支队伍进入决赛。参赛选手依照抽签的顺序依次上台配合PPT进行演讲,向评委老师及观众展示自己团队的足球场设计方案,并接受评委老师的现场提问,进行答辩。

评委老师们提出问题

在决赛的现场,各组参赛选手讲解专业而全面、台风稳健而生动,提出的对紫东中学足球场的设计方案在科学合理的同时,富有创新性。能够运用专业知识灵活应对评委老师们提出的问题,将比赛一次次推向高潮。

根据三位评委老师们的打分,最终的比赛结果如下:

至此,第三届足球场规划设计大赛圆满结束,在此对获奖队伍表示热烈祝贺。通过这次的比赛,相信来自不同专业的选手在集思广益,团队友好合作的过程中,必然提高了自身的实践能力,拓宽了自己的知识面,实现了学习与实践的有机结合,也希望未来能看到更加精彩的表现。