当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

中学共建|我校赴绵阳市五所中学开展招生宣传活动

发布时间:2023-11-30   文章作者:  浏览次数:

为加强我校与绵阳市各中学的交流互动,巩固和拓展我校在四川省绵阳地区的优质生源基地,吸引更多优质生源报考我校,进一步提升招生质量,20231123日至27日,草业学院辅导员李宇宣前往绵阳市,与当地的五所中学开展了招生宣传交流活动。

在绵阳东辰外国语学校、江油外国语学校的高校宣讲咨询活动中,李宇宣向到场的考生和家长详细介绍了我校的基本情况、专业设置、学科建设、招生政策、就业情况等,并且针对考生和家长提出的相关问题进行了耐心的解答。

在现场交流活动中,李宇宣一边给前来咨询的考生和考生家长派发宣传手册,一边向大家作介绍,并针对学生的具体情况给出了相应的建议。

绵阳东辰外国语学校

江油外国语学校

在走访绵阳外国语学校、绵阳科学城一中和绵阳中学实验学校时,李宇宣分别与三所学校的校领导、招生办主任与各高三班主任进行了深入交流,详细介绍了我校的办学历史、师资队伍、优势特色、校园文化生活、学生成长和发展以及招生政策等情况。她在交流中表示,愿意与各中学加强科普与学术活动和高考咨询服务等方面的交流合作,组织教授进中学”“校园开放日等面向高中生的活动,教育引导中学生在全面深入了解南京农业大学的基础上,确立学农爱农志向,树立强农兴农目标,为南京农业大学输送更多的优质生源。

绵阳外国语学校

绵阳科学城一中

绵阳中学实验学校

招生宣传工作是常态化、立体化、专业化的工作,学院将按照学校招生工作的统一部署,努力加强与川黔两省优质高中的联系交流,为不断提升在两省的生源质量持续作出努力。